Натуральные тоники и БАД компании «Салюс-Хаус» (Германия)

Салюс-Хаус

Для жителя Западной Европы название фирмы «Салюс-Хаус» стало синонимом экологичности выпускаемой продукции. Практически каждый препарат, продукт питания или БАД в обязательном порядке проходит экологическую экспертизу. Собственные поля компании в Германии, Африке, Азии и Южной Америке (преимущественно в Чили) обрабатываются только биологическими материалами и натуральными удобрениями, сбор лекарственных трав проводится под строгим контролем как машинным, так и ручным способом. Запатентованные способы обработки и сушки собранного сырья позволяют максимально сохранить содержание активных компонентов растений. Даже при производстве твердых лекарственных форм (таблеток и капсул) исходные характеристики сырья сохраняются. В качестве дополнительных компонентов допускается применение исключительно природных веществ: воды и спирта. Поэтому вся продукция Salus снабжена специальной маркировкой «Био» и регулярно получает награды и знаки отличия экологических организаций.
Главный и самый популярный продукт компании «Салюс-Хаус» - ее витаминизированные натуральные тоники Флорадикс. В их состав входят только тщательно отобранные свежие травы (экстракты) и натуральные фруктовые соки, выращенные в экологически чистых условиях на специальных фермах или в дикой природе, под неусыпным контролем экологических служб. Каждый компонент тоников предварительно проходит контроль на чистоту компонентов. В них не используются красители, консерванты, стабилизаторы. Строгий контроль за процессом производства (сертифицированного по фармацевтическому стандарту GMP), анализы сырья и готового продукта и детальное документирование процессов на каждом этапе обеспечивают высокое качество готовой продукции.
Основной акцент в линейке тоников сделан на продуктах, компенсирующих дефицит различных витаминов и железа в организме. В сегменте железосодержащих тоников, обогащенных витаминами и растительными экстрактами, продукты под маркой Флорадикс занимают лидирующие позиции в Германии и других странах Европы. Главную роль при этом играет тоник Флорадикс Ликвид Айрон Формула, ставший стандартом железосодержащих тоников. Этот тоник применяется не только при железодефицитной анемии, но и при субклинических состояниях дефицита железа, при быстрой утомляемости, усталости, ломкости ногтей и волос, когда содержание железа в крови приближается к нижней границе нормы. Он необходим в любом возрасте при повышенной потребности в железе (вегетарианцам, при инфекциях, при хронических заболеваниях, спортсменам, беременным и кормящим женщинам и т.п.). Вообще, комплексный подход к применению тоников Флорадикс позволяет эффективно компенсировать дефицит витаминов и микроэлементов, укреплять здоровье и влиять на отдельные системы организма, не прибегая к использованию сильнодействующих препаратов.

?iaaen oeoe?iaaiey