Новинки периодики

СИМБИОФАРМ СимбиоВиталь, 14 двойных пакетиков по 9 г
СИМБИОФАРМ СимбиоВиталь, 14 двойных пакетиков по 9 г
Арт.: 030102
Регистрационный номер
Свидетельство о государственной регистрации Таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации №: RU.77.99.11.003.Е.002721.02.11 от 15.02.2011г.
Форма выпуска
Порошок в двойным порционном пакетике массой 9 г.
Упаковка - 14 пакетиков.
Состав
Одного двойного пакетика (суточная доза массой 9 г): кукурузный крахмал, мальтодекстрин, комплекс культур пробиотических и молочнокислых микроорганизмов (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium lactis, Lactococcus lactis, Lactobacillus salivarius) (1х109  КОЕ/г), фруктоза,  инулин (олиго- и полисахариды), лимонная кислота (Е330), аскорбиновая кислота - 60 мг,  ниацинамид - 18 мг, α-токоферол  - 10 мг, пантотеновая кислота – 6 мг, β-каротин - 4,80 мг, пиридоксин - витамин В - 2 мг, рибофлавин –витамин В2 -1,6 мг, тиамин–витамин В1 – 1,4 мг, биотин - 150 мкг, фолиевая кислота - 200 мкг, витамин В12 - цианокобаламин - 1 мкг , апельсиновый ароматизатор, лимонный ароматизатор.
Описание
Биологически активная добавка к пище (не является лекарством).
Источник пробиотических и молочнокислых микроорганизмов, дополнительный источник пищевых волокон и витаминов (С, РР, Е,В1, В2, В6, В12, пантотеновой кислоты, биотина, фолиевой кислоты , бета-каротина), способствующей нормализации и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника.
Потребление 1 порции в двойном пакетике (9г) удовлетворяет суточную потребность в витамине С – на 85%,  витамине РР – на 90%, витамине Е – на 100%, в  бета -каротине -  на 96 %, витамине В6 – на 100%,  витамине В2 – на 89%, витамине В1 – на 96%, биотине – на 300%, фолиевой кислоте – на 100%, витамине В12 - на 33%, пантотеновой кислоте- на 120%, в пищевых волокнах – на 5%, и обеспечивает поступление в сутки 1х109 КОЕ/г жизнеспособных пробиотических и молочнокислых микроорганизмов.
Основные преимущества пробиотика СимбиоВиталь
  • Пробиотические культуры стабилизируют кишечную флору и поддерживают резистентность колоний
  • Витамины поддерживают обмен веществ
  • Инулин и фруктоолигосахариды способствуют пищеварению
Показания
СимбиоВиталь за счёт лакто- и бифидобактерий, восстанавливает нормальный состав микрофлоры, замещая патогенные микроорганизмы на полезные, устраняет возникший дисбактериоз и связанные с ним осложнения. Эффективен при различных нарушениях иммунитета, вызванных дисфункцией микробиологической среды кишечника.
Потребление 1 порции пробиотика СимбиоВиталь практически полностью удовлетворяет суточную потребность в витаминах, существенно обогащая ежедневный рацион питания, стабилизируются обменные процессы и функции организма.
В качестве профилактики продукт показан при  неправильном питании с бедными клетчаткой продуктами, при напряжениях и стрессах, избыточном курении и приёме алкоголя.
Способ применения и дозы
Растворить содержимое 1 двойного пакетика (9г) в 1 стакане воды комнатной температуры и принимать взрослым 1 раз в день (утром или днем) во время еды. Продолжительность приема – 3-4 недели.
Может использоваться диабетиками (0,9 ХЕ на дозу).
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
Беременным и кормящим женщинам перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Краткая характеристика показаний к использованию отдельных компонентов рецептуры
Молочнокислые микроорганизмы поддерживают естественную барьерную функцию кишечника, препятствующую проникновению чужеродных штаммов, их заселению на стенках кишечника и развитию воспалительных процессов. Лакто- и бифидобактерии стабилизируют среду кишечника и активируют его перистальтику.
Кроме пробиотических микроорганизмов и витаминов, в состав СимбиоВиталя входит водорастворимое балластное вещество инулин (пребиотический фактор), которое является питательным субстратом для полезных микроорганизмов и перерабатывается бифидобактериями, а не ферментными системами человека. Конечные продукты ферментации благотворно влияют на слизистую оболочку кишечника и на кишечную микрофлору в целом.
Инулин обладает высокой  способностью удерживать воду (адсорбент), что приводит к повышению осмотического давления в полости кишечника и ускоряет движение каловых масс.

Положительное воздействие инулина:
  • Активизирует перистальтику кишечника
  • Стимулирует работу поджелудочной железы (пищеварительные ферменты связываются с балластными веществами)
  • Активизирует образование слизи в слизистой оболочке кишечника
  • Усиливает собственную микрофлору
  • Поддерживает микробиологическое равновесие кишечной флоры
  • Инулин в составе СимбиоВиталя поддерживает процессы пищеварения и баланс собственной микрофлоры кишечника
Витамины играют важную роль в метаболизме, выступая в качестве предшественников коферментов, необходимых для нормального течения энергетических реакций. Недостаток витаминов приводит к тяжелым расстройствам обмена веществ – авитаминозам, нарушениям роста и развития организма.
Условия хранения
В сухом месте, при комнатной температуре в невскрытой заводской упаковке. Срок годности: 2 года.
 
Производитель
Симбиофарм ГмбХ, Германия
SymbioPharm GmbH, Auf den Luppen, 35745 Herborn-Horbach, Germany
Скачайте

СимбиоЛакт Комп.

Проспект

Скачать 181Кb
?iaaen oeoe?iaaiey