текст   текст
Новинки периодики

САНТЕ Зубная паста «ВИТАМИН В12», 75 мл
САНТЕ Зубная паста «ВИТАМИН В12», 75 мл
Арт.: 200701
Содержит фторид натрия (массовая доля фторидов 1200 ppm), ксилит и экстракт био шалфея. Эти компоненты в сочетании с витамином В12 ухаживают за зубами и дёснами и защищают их. С маслом мяты перечной для приятного вкуса и свежего дыхания.
Не содержит синтетических красителей, ароматизаторов и консервантов.
Состав
Глицерин, вода, кремний гидратированный, морская соль, ксилит, ксантановая смола, динатрия кокоил глутамат, натрия кокоил глутамат, альгин, экстракт листьев шалфея лекарственного, натрия фторид, цианокобаламин (витамин В12), ароматизатор, лимонен, CI 77891 (титана диоксид).
Краткая характеристика показаний к использованию отдельных компонентов рецептуры
Глицерин – придает зубной пасте сладкий вкус.

Кремний – абразив, шлифующий компонент, способен абсорбировать разные вещества, укрепляет эмаль.

Морская соль оказывает очищающее действие, препятствует образованию зубного налета, не повреждает эмаль. Кроме того, стимулирует обменные процессы в слизистой полости рта, улучшает кровообращение.

Ксилит – натуральный компонент, обладает противокариозным действием за счет влияния на патогенную микрофлору полости рта, способности стабилизировать рН слюны, подавляет образование органической основы зубного налета и повышает включение кальция в эмаль зубов.

Альгин – ценный увлажнитель, комплекс микроэлементов, защищает и укрепляет зубы и десны.

Экстракт листьев шалфея лекарственного обладает противовоспалительным, вяжущим и антибактериальным действием.

Натрия фторид реминерализирует зубную эмаль и предупреждает развитие кариеса.

Цианокобаламин (витамин В12) противодействует гингивиту, воспалению десен, предотвращает развитие кариеса, так как в его присутствии останавливается рост болезнетворных бактерий.
Хронический дефицит (нехватка) витамина В12, наблюдающийся, например, у людей, предпочитающих пищу исключительно растительного происхождения (веганы), а также у людей пожилого возраста, может нанести серьезный ущерб здоровью.
Ценный витамин В12, содержащийся в этой зубной пасте для зубов и десен, всасывается в организм через слизистую оболочку рта. При регулярном использовании продукта создается возможность уменьшить дефицит этого витамина, или же полностью его компенсировать.

Производитель
САНТЕ Натуркосметик ГмбХ, Германия
SANTE Naturkosmetik GmbH, 31020 Salzhemmendorf, Germany
Скачайте
Здесь вы можете загрузить pdf-версию брошюры
"Каталог SANTE Naturkosmetik"
Скачать 4.37 Мb
Здесь вы можете загрузить pdf-версию брошюры
"Каталог SANTE Naturkosmetik"-1
Скачать 3.9 Мb
?iaaen oeoe?iaaiey