БИОТУРМ Лосьон против перхоти Nr.22, 150 мл
БИОТУРМ Лосьон против перхоти Nr.22, 150 мл
Арт.: 170108
Интенсивный уход за волосами и кожей головы. Экстракт зеленого кофе и масло розмарина оказывают нормализующее действие на волосы. С защитным лактокомплексом. Сокращается образование перхоти, восстанавливается кожа головы.
Способ применения
После мытья волос с помощью аппликатора нанести целенаправленно на кожу головы и слегка помассировать. Не смывать.
Состав
Вода, спирт, глицерин, бетаин, лактокомплекс*, масло розмарина*, экстракт зеленого кофе*, натрия капроил/лауроил лактил лактат, отдушка
* из сырья, полученного в контролируемых особо чистых условиях
Не содержит синтетических консервантов, красителей, ПЭГ, парафиновых масел.
Описание косметических свойств отдельных компонентов
Глицерин увлажняет и питает кожу головы и волосы.

Бетаин кондиционирует волосы. Оказывает антистатическое действие, облегчает расчесывание волос. Придает им объем.

Лактокомплекс – основной активный ингредиент косметических средств Биотурм. При получении интенсивного лактокомплекса биосыворотка в бродильных ёмкостях ферментируется специальными молочнокислыми бактериями. Биосыворотка,  ферментированная таким образом, может применяться для изготовления продукции, предназначенной для улучшения, поддержания и восстановления иммунной системы человеческой кожи и слизистых оболочек. Происходит расщепление молочного сахара, и вследствие образования молочной кислоты, pH-показатель сильно понижается. А возникающий таким образом интенсивный лактокомплекс с его протеинами, витаминами, аминокислотами и микроэлементами в отношении pH-баланса оптимально соответствует естественной кислотной защитной оболочке человеческой кожи. Использование Lactobacillus acidophilus для ферментации особенно хорошо подходит для средств, предназначенных для ухода за кожей, благодаря своему особенному сродству с человеческой кожей. Естественная среда кожи и ее биологические защитные механизмы оптимально поддерживаются. 60% естественных влагоудерживающих факторов человеческой кожи состоят из лактатов, протеинов, микроэлементов и аминокислот, которые можно обнаружить и в сывороточном комплексе. Поэтому продукция, содержащая интенсивный лактокомплекс, имеет естественную молочнокислую среду, которая близка к человеческой коже.

Масло розмарина борется с перхотью и способствует росту волос. Кроме того, является антиоксидантом.

Экстракт зеленого кофе: зеленый кофе добывают из необжаренных кофейных зерен, он содержит глюкозиды, протеины и липиды, кроме того, 5 % экстракт феноловой кислоты, имеющей антиоксидантное действие, и токоферол. Благодаря своему составу экстракт зеленого кофе оказывает положительное воздействие на соединительную ткань и эпидермис, а также улучшает эластичность кожи и волос, увлажняет, поддерживает защитный липидный барьер.

Натрия капроил/лауроил лактил лактат: молочную кислоту этерифицируют с помощью каприновой и лауриновой кислот в многофункциональное соединение с анионными свойствами. Оно объединяет косметические свойства и антимикробную активность и, таким образом, действует против грибка Melassezia Furfur (раннее известного под названием Pitysporum Ovale), который является главной причиной возникновения перхоти.  
Производитель
БИОТУРМ ГмбХ, Германия
BIOTURM GmbH, D-56242 Marienrachdorf, Germany
Скачайте

Натуральные шампуни БИОТУРМ

Скачать 1.46 Мb

БИОТУРМ: На­ту­раль­ная кос­ме­ти­ка из Гер­ма­нии

Скачать 2.14 Mb

БИОТУРМ: ин­фор­ма­ция по ухо­ду за ко­жей. Кос­ме­ти­ка с се­реб­ром

Скачать 666 Кb

БИОТУРМ: ин­фор­ма­ция по ухо­ду за ко­жей. Псо­ри­аз

Скачать 624 Кb

БИОТУРМ: ин­фор­ма­ция по ухо­ду за ко­жей. Ней­ро­дер­мит

Скачать 625 Кb

БИОТУРМ: ин­фор­ма­ция по ухо­ду за ко­жей. АКНЕ/уг­ре­вая сыпь

Скачать 648 Кb
?iaaen oeoe?iaaiey