Контакты Каталог продукции
Общий каталог-справочник «Арнебия» 2018-2019
М.: Арнебия. 2018
Общий каталог-справочник «Арнебия» 2018-2019

В каталоге представлены лекарственные средства (антигомотоксические препараты), витаминно-минеральные комплексы и тоники, а также натуральная и аптечная косметика различных производителей из многих стран мира. Вся эта продукция представлена в России компанией «Арнебия» - одним из крупнейших дистрибьюторов подобного рода продукции.

Формируя свой ассортимент, компания «Арнебия» в первую очередь ориентируется на максимальное качество используемого сырья, современные и контролируемые на всех этапах процессы производства, что позволяет получать готовую продукцию, соответствующую самым высоким стандартам и требованиям. Структура издания позволяет получить информацию как об отдельных компонентах, входящих в состав витаминно-минеральных комплексов, лекарств и косметики, так и об использовании комплексных натуропатических подходов в лечении наиболее распространенных патологических процессов.

В справочник вошли материалы о комплексных антигомотоксических препаратах фирмы «Хеель», о сертифицированных витаминно-минеральных комплексах и тониках компаний «Арнебия», «Салюс-Хаус», «СимбиоФарм» и «Санатур», а также о натуральной косметике и дерматокосметике марок «Шпайк», «Дадо Сенс», «Шоненбергер», «Кади», «Биотурм», «I+M», «Доктор Шеллер», «Нумис Мед», «Примавера», «Арнебия», «Хеель» (все – Германия), «Биокосма», «Клинидерм», «Йеги» и «Доктор Вилд» (все – Швейцария), «Биосекур» и «СОБиО этик» (Франция), «Пэти’ Жоли» (Нидерланды), «Космоэтика» (Испания), «Натуралис» (Италия) и «СкинФуд» (Новая Зеландия).

Настоящий справочник предназначен для врачей различных специальностей, провизоров и других работников аптечных учреждений.

Обращаем внимание на то, что точную информацию об особенностях назначения и применения продуктов, упомянутых в данном каталоге, можно найти в утвержденных для каждой страны инструкциях по применению и маркировке.

Актуальные инструкции и описания продуктов для РФ смотрите в разделе «Каталог продуктов» на сайте www.arnebia.ru. Для других стран вы можете найти информацию на соответствующих сайтах фирм-производителей.