Каталог книг издательства "Арнебия".

Учебник биологической медицины. Основная регуляция и внеклеточный матрикс.
Хайне Хартмут
Учебник биологической медицины. Основная регуляция и внеклеточный матрикс.
Пер. с нем. М.: Арнебия. 2008. - 244 с.

Оглавление Главы из книги Заказать

Автор книги, один из крупнейших ученых, занимавшихся исследованиями внеклеточного матрикса, и первооткрыватель анатомических структур точки акупунктуры, подробно с точки зрения современной медицины объясняет, как в организме возникают заболевания, и на что должна быть направлена правильная терапия.
Научной основой биологической медицины является система основной регуляции, известная в настоящее время как внеклеточный матрикс. Именно в нем протекают все регуляторные процессы организма человека. При нарушениях гармоничного динамического равновесия в организме развиваются хронические заболевания и онкологические процессы. Система основной регуляции, таким образом, представляет собой теоретическую и функциональную основу для всех методов комплементарной медицины.
«Учебник биологической медицины», написанный профессором Х. Хайне, до сих пор остается единственным полным руководством, объясняющим эту сложную комплексную модель. В понятной форме он описывает регуляторные процессы, протекающие во внеклеточном матриксе, дает указания по правильной терапии и предлагает характеристики основных натуропатических методов лечения.
Эта книга предназначена для врачей всех специальностей, использующих натуропатические методы лечения в своей практике и желающие повысить уровень знаний о научных основах и механизмах действия проводимого лечения

?iaaen oeoe?iaaiey