Новинки периодики

ХЕЕЛЬ Графитес-Хеель (энергетический эликсир) 1,1 мл амп.№ 10 + спрей-дозатор для косметических средств, 1 мл (набор)
ХЕЕЛЬ Графитес-Хеель (энергетический эликсир) 1,1 мл амп.№ 10 + спрей-дозатор для косметических средств, 1 мл (набор)
Арт.: 040217
Форма выпуска
10 ампул по 1,1 мл
Состав
Вода, натрия хлорид, графит, кальция карбоникум Ганемани.
Описание
Регулярное курсовое применение энергетического эликсира способствует устранению сухости, профилактике шелушения, увеличению содержания влаги в коже и эластичности, что обычно приводит к разглаживанию кожи, улучшению ее внешнего вида.
Показания
Энергетический эликсир предназначен для комплексного ухода за очень сухой, увядающей кожей лица, шеи и зоны декольте. Использование эликсира способствует профилактике преждевременного старения кожи.
Cпособ применения
При утреннем и вечернем уходе эликсир наносят на кожу после поверхностного или глубокого очищения кожи лица, шеи и зоны декольте, затем массажными движениями «стаккато» распределяют по коже, способствуя лучшему проникновению.
После этого применяют привычное косметическое средство интенсивного ухода.
Возможно использование в аппаратной косметологии по традиционной схеме.
Рекомендуется не менее 30 аппликаций 2-4 раза в год.
Краткая характеристика показаний к использованию отдельных компонентов рецептуры
Активными компонентами средства являются природные минеральные вещества графит и кальция карбонат по Ганеману (средний слой устричных раковин). По своей сути, они являются коферментами, необходимыми для осуществления окислительно-восстановительных реакций в коже. При их дефиците возникают различного рода дерматиты и косметические недостатки.
Графит и кальция карбонат, приготовленные по специальной технологии, воздействуют на обменные процессы в коже, способствуя коррекции косметических недостатков, в том числе таких трудно поддающихся коррекции, как келоидные рубцы, сухая себорея, трудно заживающие ссадины и трещины. Эта композиция оказывает положительное воздействие при выпадении волос, при изменении структуры волос (дистрофии), при различного рода изменениях аппарата ногтя.
Графит и кальция карбонат, приготовленные и применяемые в виде энергетического эликсира, после курсового применения способствуют получению стойкого и выраженного эффекта на коже при условии соблюдения рекомендаций по применению.
 
Производитель
Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ, Германия
Biologische Heilmittel Heel GmbH, Dr.-Reckeweg-Str. 2-4, 76532 Baden-Baden, Germany

Кос­ме­ти­че­ские сред­ства фир­мы ХЕЕЛЬ (Гер­ма­ния)

Проспект

Скачать 632 Кb
?iaaen oeoe?iaaiey