Новинки периодики

ЛОГОНА Кондиционер для волос «КОЛОР», 150 мл
ЛОГОНА Кондиционер для волос «КОЛОР», 150 мл
Арт.: 020303
Форма выпуска
150 мл
Состав
Вода, спирт, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, цетеариловый спирт, глицерин, репейное масло, бетаин, сорбитан стеарат, экстракт отрубей пшеницы, этил кокоил аргинат пирролидон карбоновой кислоты, цетеарилсульфат натрия, глюкозиды кокоса, сахарозы кокоат, экстракт листьев березы, глютен зародышей пшеницы, эфирные масла, лимонен.
Описание
Кондиционер с маслом репейника, бетаином и протеинами пшеницы закрепляет на волосах натуральные краски, обеспечивает длительное сияние, интенсивный цвет и блеск волос, окрашенных натуральными красками. Наносится непосредственно после окрашивания.
Показания
Уход за окрашенными волосами. Специальный, моющий кондиционер для волос, окрашенных натуральными красками, для фиксации цвета.
Способ применения
Кондиционер для волос «Колор» распределить (приблизительно 50 мл при волосах средней длины) на только что окрашенные и промытые водой волосы. Оставить на 5-10 минут и смыть большим количеством теплой воды. Затем можно как обычно высушить и уложить волосы.
Краткая характеристика показаний к использованию отдельных компонентов рецептуры
Глицерин увлажняет волосы и кожу головы.

Репейное масло питает и укрепляет волосы и кожу головы. Незаменимый компонент средств, предназначенных для лечебно-профилактического ухода за волосами и кожей головы.

Бетаин увлажняет, облегчает расчесывание волос, кондиционирует волосы и оказывает антистатическое действие. Придает объем волосам.

Экстракт отрубей пшеницы оказывает антистатическое действие.

Экстракт березы улучшает кровоснабжение кожи головы, укрепляет волосы.

Глютен зародышей пшеницы защищает и питает волосы, активно нейтрализует действие свободных радикалов.
 
Производитель
Логона Натуркосметик унд Хайльмиттель Ханс Ханзель ГмбХ, Германия
Logona Naturkosmetik und Heilmittel Hans Hansel GmbH, Zur Krauterwiese, D-31020 Salzhemmendorf, Germany
Скачайте
?iaaen oeoe?iaaiey