Новинки периодики

СИДРОГА «ЯБЛОКО С КОРИЦЕЙ» напиток чайный для разовой заварки
СИДРОГА «ЯБЛОКО С КОРИЦЕЙ» напиток чайный для разовой заварки
Арт.: 130108
20 фильтр – пакетиков по 2,0 г в упаковке, сохраняющей аромат.
Состав
Яблоко, цветки гибискуса, цветки апельсина, корица.
Описание
Фруктовый напиток с освежающим пряным вкусом.
Корица придает чайному напитку особенный вкус.
Великолепно утоляет жажду. Прекрасно подходит для поднятия настроения и спокойного отдыха. Этот чайный напиток станет незаменимым для тех, кто напряженно трудится в течение дня, а вечером хочет отвлечься от проблем, отдохнуть и целиком посвятить себя семье.
Как приготовить?
1 фильтр-пакетик положить в чашку, залить кипящей водой и настаивать 5-10 минут. Затем пакетик слегка отжать и вынуть из чашки.
 
Яблоки очень полезны, содержат органические кислоты, пектиновые, дубильные вещества, флавоноиды, минеральные соли, органические соединения железа, витамины группы А, В, С. Их особенно рекомендуют для нормализации пищеварения и при авитаминозах.

Во многих странах гибискус входит в состав травяных чайных напитков или добавляется к черному чаю, придавая им пикантный вкус.   В цветках гибискуса содержатся флавоноиды, которые способствуют выведению из организма вредных продуктов обмена веществ.

Корица оказывает тонизирующее действие, улучшает пищеварение и обмен веществ. Она также полезна при простудных заболеваниях.
Помимо высушенных яблок и корицы в состав чайного напитка входят цветки апельсина, придающие вкусу и аромату дополнительные нотки. Высушенные цветки апельсина издавна применялись для снятия напряжения и устранения бессонницы.
 
Купив этот чай, Вы приобщитесь к необъятному ассортименту продуктов компании Сидрога, а также сделаете выбор в пользу качества.
Производитель
Сидрога мбХ, Германия
Sidroga Gesellschaft fur Gesundheitsprodukte mbH, D-56130 Bad Ems, Germany
Скачайте
Здесь вы можете загрузить pdf-версию проспекта
Велнесс-чаи
компании "Сидрога"

Скачать 758.8Кb
?iaaen oeoe?iaaiey