Новинки периодики

СИДРОГА «РОЙБУШ-МЕД-ВАНИЛЬ» напиток чайный для разовой заварки
СИДРОГА «РОЙБУШ-МЕД-ВАНИЛЬ» напиток чайный для разовой заварки
Арт.: 130109
Форма выпуска
20 фильтр – пакетиков по 1,5 г в упаковке, сохраняющей аромат.
Состав
Ройбуш, корица, натуральные ароматизаторы мёд и ваниль.
Описание
Гармоничный вкус великолепной композиции ройбуша и корицы, мёда и ванили. Не содержит кофеина.
Показания
Приятный и полезный напиток без кофеина для гармонизации общего самочувствия.
Способ применения
1 фильтр-пакетик положить в чашку, залить кипящей водой и настаивать 5 минут. Затем пакетик слегка отжать и вынуть из чашки.
Чайный напиток Сидрога Велнесс Ройбуш – Мед – Ваниль приятно пить в любое время суток. Он прекрасно подойдет и для приготовления «ice tee» (ледяного чая).
Краткая характеристика показаний к использованию отдельных компонентов рецептуры
Ройбуш родом из Южной Африки, где считается национальным напитком. Местные жители с его помощью утоляют жажду и ценят его за особый, действительно неповторимый вкус. Урожай листьев собирают вручную, сортируют их, измельчают и оставляют на 12 часов для ферментации. При этом светло-зеленые листья, похожие на иглы, приобретают типичный красно-коричневый цвет, который и дал этому растению его название. В чем причины растущей популярности южноафриканского ройбуша в Северном полушарии? В первую очередь, в его несравненном вкусе, получаемом после заваривания, с которым прекрасно сочетаются лимон, жасмин и розовое масло. Кроме того, многие знатоки ценят полное отсутствие кофеина и незначительное содержание танинов. Это растение богато жизненно важными минералами (кальцием, железом, медью, магнием, марганцем и цинком), витаминами (аскорбиновой кислотой) и флавоноидами. Что для людей, заботящихся о своем хорошем самочувствии, является важным аргументом.
Купив этот чай, Вы приобщитесь к необъятному ассортименту продуктов компании Сидрога, а также сделаете выбор в пользу качества.
 
Производитель
Сидрога мбХ, Германия
Sidroga Gesellschaft fur Gesundheitsprodukte mbH, D-56130 Bad Ems, Germany
Скачайте
Здесь вы можете загрузить pdf-версию проспекта
Велнесс-чаи
компании "Сидрога"

Скачать 758.8Кb
?iaaen oeoe?iaaiey