Новинки периодики

СИДРОГА «ИМБИРНЫЙ С ЛИМОНОМ» напиток чайный для разовой заварки
СИДРОГА «ИМБИРНЫЙ С ЛИМОНОМ» напиток чайный для разовой заварки
Арт.: 130112
20 фильтр – пакетиков по 2,0 г в упаковке, сохраняющей аромат.
Состав
Имбирь, корень солодки, кориандр, цедра лимона, подкислитель лимонная кислота, пряности.
Описание
Пряный приятный напиток.
Характерную остроту имбиря пикантно подчеркивает освежающая нотка лимона.
Настоящее экзотическое приключение!
Чайный напиток Сидрога Велнесс Имбирный с лимоном может служить основой для вкусных рецептов, которые очень просто приготовить.

Горячий имбирно-медовый пунш: вскипятите воду, на 5 минут поместите туда фильтр-пакетик, затем обязательно выньте его. Добавьте в заваренный чайный напиток любой сок и мёд, погрейте смесь еще некоторое время. Подавайте горячим!

Для приготовления витаминного пунша Вам надо вскипятить в кастрюле воду, добавить в нее фильтр-пакетик и дать еще покипеть 5-10 минут. Затем обязательно пакетик вынуть. Положить по вкусу в заваренный чайный напиток коричневый сахар, перемешать, затем влить апельсиновый сок и добавить пряности, дать смеси еще немного покипеть. Процедить получившийся напиток через сито и подавать горячим, можно украсить  цедрой апельсина.

Имбирно-ананасовый коктейль готовится следующим образом: залить 4 фильтр-пакета 1 литром кипяченой  воды и оставить на 10 минут. Добавить к еще горячему чайному напитку сахар. Охладить, добавить ананасовый и лимонный сок, перемешать, положить кубики льда и ваш коктейль готов!
Как приготовить?
1 фильтр-пакетик положить в чашку, залить кипящей водой и настаивать 5 минут. Затем пакетик слегка отжать и вынуть из чашки.

Имбирь тонизирует, укрепляет иммунитет, согревает и защищает от простуды, способствует устранению кашля. Богат витаминами, микро- и макроэлементами. Улучшает кровообращение, а так же пищеварение и обмен веществ, повышает аппетит. Помогает бороться с тошнотой и укачиванием. Стимулирует деятельность мозга, укрепляет память.

Солодку применяют при простуде для выведения мокроты, при воспалительных состояниях желудка и кишечника. Она обладает антибактериальными свойствами и способствует повышению иммунитета.

Кориандр является общеукрепляющим и противовоспалительным средством.

Цедра лимона богата витаминами, содержит эфирные масла. Лимон – аппетитное, витаминное средство, хорошо утоляет жажду, оказывает мочегонное, отхаркивающее, противорвотное, противовоспалительное, успокаивающее, бактерицидное действие. Применяют при лихорадочных, воспалительных заболеваниях (в том числе, верхних дыхательных путей), при пониженном аппетите, нарушениях пищеварения, нервных нарушениях.

Пряности усиливают согревающий эффект чайного напитка, ускоряя обмен веществ и повышая иммунитет.
 
Купив этот чай, Вы приобщитесь к необъятному ассортименту продуктов компании Сидрога, а также сделаете выбор в пользу качества.
Производитель
Сидрога мбХ, Германия
Sidroga Gesellschaft fur Gesundheitsprodukte mbH, D-56130 Bad Ems, Germany
Скачайте
Здесь вы можете загрузить pdf-версию проспекта
Велнесс-чаи
компании "Сидрога"

Скачать 758.8Кb
?iaaen oeoe?iaaiey