Видео-лекции по гомотоксикологии

Заболевания пищеварительного тракта

Видеолекция Михаэлы Людвиг, доктора медицины, магистра гуманитарных наук (М.А.) врача терапевта, Доцента по специальности «Биологическая медицина» Миланского Университета, ведущего преподавателя модуля образовательной программы по интегративной медицине университета г.Братислава, Президента Международного общества натуропатии и использования культурологического подхода в медицине, члена экономического сената г.Бонн

Дренаж и детоксикация

Видеолекция доктора медицины Ульрике Кайм, вице президента Международного общества гомеопатии и гомотоксикологии (МОГГ), руководителя проекта доказательств гомеопатической медицины МОГГ, руководителя проекта Европейского Университета Виадрина (Франкфурт на Одере, Германия).

Заболевания дыхательных путей

Кости – мышцы – суставы

Сахарный диабет тип 2

Введение в биорегуляционную медицину

Видеолекция доктора медицины Альты Смит, руководителя научного отдела компании «Хеель», посвящена введению в биорегуляционную медицину. В ней рассматриваются теоретические и практические аспекты биорегуляционной медицины как этапа развития гомотоксикологии Реккевега, анализируются сложные и комплексные взаимосвязи между органами, системами и сетями в организме человека, а также даются рекомендации по выбору схем лечения различных заболеваний, особенно при тенденции к переходу острых заболеваний в хронические.

Концепция HEEL или антигомотоксическая терапия

По инициативе компании «Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ» были записаны две вступительные лекции д.м.н. профессора Марьяновского А.А., посвященные основам антигомотоксической терапии и одному из основных ее принципов - принципу дезинтоксикации.

Эти лекции будут интересны как для врачей, делающих первые шаги в биологической медицине, так и для специалистов, широко применяющих комплексные антигомотоксические препараты и гомотоксикологический подход в своей практической деятельности.

Дезинтоксикация: алгоритмы и их оптимизация в концепции антигомотоксического лечения

?iaaen oeoe?iaaiey