Видео-лекции по гомотоксикологии

В этом разделе мы предлагаем Вашему вниманию видео-лекции, записанные ведущими российскими и зарубежными специалистами и посвященные как теоретическим вопросам гомотоксикологии, биорегуляционной медицины и других натуропатических методов лечения, так и особенностям практического применения антигомотоксических и других препаратов при различных синдромах и заболеваниях.

Эти лекции будут интересны как для врачей, делающих первые шаги в биологической медицине, так и для специалистов, широко применяющих комплексные антигомотоксические препараты и гомотоксикологический подход в своей практической деятельности.

Международная Академия Гомотоксикологии

International Academy for Homotoxicology GmbH (IAH) - Международная Академия Гомотоксикологии (Германия) предоставляет возможность российским врачам и специалистам пройти курс заочного обучения гомотоксикологии и получить сертификат. Единая международная программа обучения была разработана IAH при участии ведущих специалистов по гомотоксикологии из разных стран и предназначена для широкого круга врачей по всему миру. Обучение доступно на разных языках, в том числе - на русском языке. Порядок регистрации, прохождения обучения и получения сертификата разъяснены на сайте.

Мы искренне надеемся, что предлагаемая программа обучения заинтересует российских врачей и позволит им в полной мере, наряду с коллегами из Европы и мира, овладеть научными основами гомотоксикологии и способами ее применения во врачебной практике.

Обучение организовано в онлайн-форме на интернет-сайте Международной Академии Гомотоксикологии (IAH).

Международная академия биопунктуры

International Academy of Biopuncture (IABP) - Международная академия биопунктуры является подразделением International Academy for Homotoxicology GmbH (Международной Академии Гомотоксикологии ГмбХ, Германия).

Биопунктура – это метод биорегулирующей терапии, когда определенные биопрепараты вводятся методом безопасной инъекционной терапии в определенные зоны или точки на основании классического и функционального диагноза.

На веб-сайте Международной академии биопунктуры (IABP) Вы найдете основную информацию для лучшего понимания методологии медицинской инъекционной терапии, называемой биопунктурой. Информация предназначена для дипломированных врачей, владеющих техникой инъекций, и представлена на разных языках, в том числе – на русском.

Узнайте больше об этой уникальной инъекционной терапии и усовершенствуйте свою практику путем применения этого функционального диагностического инструмента!

Школа Классической Гомеопатии (г. Новосибирск)

Объявляется дополнительный набор в Сибирско-Греческую Школу Классической Гомеопатии. Обучение проводится циклами по 7 дней каждые 3 месяца в течение 2-х лет. Отличием данной Школы, основанной на лекциях профессора Джорджа Витулкаса, является глубокое изучение теории гомеопатии (причины болезней, определение здоровья, теория групп и уровней здоровья, теория оценки реакции пациентов на гомеопатическое лекарство, значение острых состояний для сохранения и восстановления здоровья человека, послойное и конституциональное лечение и т.д.), акцент на изучении главных (ключевых) симптомов Материи Медика, и клинические разборы пациентов на основе глубокого понимания теории Гомеопатии.

Подробная информация на сайте Новосибирского Центра Традиционной медицины и Гомеопатии

?iaaen oeoe?iaaiey