Поиск по сайту
Информация
В раз­де­ле “Пре­зен­та­ции” рас­по­ло­же­ны пре­зен­та­ции до­кла­дов, пред­став­лен­ных на на­уч­ных ме­ро­при­я­ти­ях, ор­га­ни­зу­е­мых фир­мой ООО "Ар­не­бия".
Популярные загрузки
Итоги GreenRating

Что выбирают потребители

Подведены итоги потребительского конкурса натуральной косметики, организованного интернет-порталом WeGreen. Среди победителей — косметика Arnebia Selection, Dado Sens, I+M, Khadi и Schoenenberger.
В ходе голосования на сайте wegreen.ru косметические средства оценивались в 31 номинации.  В семи из них лучшими признаны продукты, представляемые в России компанией «Арнебия». Из множества вариантов гелей для душа потребители предпочли гель для душа Arnebia Selection. В категории «Уход за руками» первое место досталось швейцарскому крему для рук «Календула» от  Biokosma. Среди продуктов для ухода за ногами лидером стал крем для ног от берлинской органической марки I+M. В номинации «Декоративная косметика» победил бесспорный фаворит прошлого сезона — прозрачная пудра для чувствительной кожи «Гиперсенситив» от Dado Sens. Средства для волос немецкой марки Schoeneberger на основе натуральных соков выиграли сразу в двух категориях: среди бальзамов и кондиционеров  победителем стал кондиционер для волос «2 минуты», а среди укладочных средств — стайлинг-гель «Бамбук+Апельсин». Лучшей маской для волос была названа порошковая маска «Амла» от немецкого аюрведического бренда Khadi.

    
Новости
Ком­па­ния АРНЕБИЯ ве­дёт кор­по­ра­тив­ную стра­ни­цу в се­ти Instagram, где Вы мо­же­те узна­вать о са­мых ак­ту­аль­ных со­бы­ти­ях, пла­ни­ру­е­мых ме­ро­при­я­ти­ях, по­пол­не­нии ас­сор­ти­мен­та, ак­ци­ях и най­ти мно­го дру­гой по­лез­ной ин­фор­ма­ции.
Instagram: arnebia_official
Присоединяйтесь! Будем рады видеть вас в числе наших подписчиков, примите участие в совместных проектах!
События
26 апреля 2018 г. (вебинар)
Компания Heel ор­га­ни­зу­ет ве­би­нар, по­свя­щен­ный во­про­сам ле­че­ния травм и за­бо­ле­ва­ний опор­но-дви­га­тель­но­го ап­па­ра­та. В рам­ках ме­ро­при­я­тия бу­дут пред­став­ле­ны со­вре­мен­ные ас­пек­ты дан­ной про­бле­мы и про­ве­ден кли­ни­че­ский раз­бор слу­ча­ев.
Ве­би­нар про­во­дит­ся толь­ко для спе­ци­а­ли­стов здра­во­охра­не­ния.
VIVANESS 2018

Кос­ме­ти­ка «Naturalis» - по­бе­ди­тель вы­став­ки на­ту­раль­ной и ор­га­ни­че­ской кос­ме­ти­ки Vivaness-2018

Итоги GreenRating

Под­ве­де­ны ито­ги по­тре­би­тель­ско­го кон­кур­са на­ту­раль­ной кос­ме­ти­ки, ор­га­ни­зо­ван­но­го ин­тер­нет-пор­та­лом WeGreen. Сре­ди по­бе­ди­те­лей — кос­ме­ти­ка Arnebia Selection, Dado Sens, I+M, Khadi и Schoenenberger.

Полезные ссылки
Интернет-магазин компании ЗАО Арнебия.
?iaaen oeoe?iaaiey