Контакты Каталог продукции

InterCHARM 2018

2062b.jpg

Выставка InterCHARM давно завоевала репутацию «бьюти-события №1» благодаря широте охвата, представительности и творческому подходу. В этом году был установлен новый рекорд по числу экспонентов: в работе выставки приняло участие больше 12000 компаний из 38 стран мира. Но InterCHARM - это не только масштаб. Ведь каждую осень именно здесь определяются важнейшие тренды красивого бизнеса, на рынок выходят яркие косметические новинки.

Из года в год InterCHARM уделяет большое внимание теме натуральной косметики. В этом году в рамках выставки был организован ЭкоДень, где профессионалы обсуждали особенности «зеленого» маркетинга, перспективы эко-сертификации и специфику внедрения экологичных продуктов в салоны красоты. В рамках ЭкоДня состоялась церемония вручения премии Green Valley Awards, которая присуждается лучшим натуральным и органическим косметическим продуктам. Организаторами премии стали ведущие СМИ органической и натуральной тематики - интернет-порталы LookBio.ruи EkoKosmetika.ru. Три награды были присуждены продукции, представляемой на российском рынке компанией «Арнебия»:

  • в номинации ЛУЧШИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ отмечен Дневной крем Thermal Sensitiv от SPEICK (выбор блогеров);
  • в номинации ЛУЧШИЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ отмечена Сыворотка-лифтинг для лица «Эйдж Плюс» от I+M NATURKOSMETIK (выбор блогеров);
  • в номинации ЗЕЛЕНАЯ ИННОВАЦИЯ отмечен Спрей для укладки волос «Бамбук-Апельсин» от SCHOENENBERGER (выбор блогеров).

Выставка InterSharm 2018

Несмотря на солидный возраст, выставка InterCHARM каждый год радует своих посетителей новыми форматами, площадками, мероприятиями. В этом году впервые было организовано экспозиционное пространство New Beauty Lounge, где посетители могли ознакомиться с брендами и продуктами, только что вышедшими на российский рынок. Компания «Арнебия» приурочила к выставке запуск сразу нескольких новых марок. Потребителям впервые были представлены: премиальная аромакосметика Primavera (Германия), косметические продукты CosNature (Германия), ароматизированное масло лосося NutriloOil (Германия) для здорового питания и натуральные БАД VillaPhyta (Франция).