Поиск по сайту
Справочники

Спра­воч­ник 2017

по всем про­ду­ктам ком­па­нии Ар­не­бия

Закачек:
Скачать 10Mb
Информация
В раз­де­ле “Пре­зен­та­ции” рас­по­ло­же­ны пре­зен­та­ции до­кла­дов, пред­став­лен­ных на на­уч­ных ме­ро­при­я­ти­ях, ор­га­ни­зу­е­мых фир­мой ООО "Ар­не­бия".
Популярные загрузки
Общий каталог-справочник АРНЕБИЯ 2018

Компания «Арнебия» готовит новый, дополненный сводный каталог своей продукции. В нем вы найдете подробные сведения о представленных в России антигомотоксических препаратах, витаминно-минеральных комплексах и тониках, а также натуральной и аптечной косметике различных производителей их многих стран мира. Формируя свой ассортимент, компания «Арнебия» в первую очередь ориентируется на максимальное качество готовой продукции и всех используемых в ней ингредиентов и поставляет на российский фармацевтический и косметический рынок только товары, соответствующие наиболее высоким стандартам.

В это издание каталога будут включены комплексные гомеопатические препараты фирмы «Хеель», зарегистрированные в России; витаминно-минеральные комплексы и тоники компаний «Арнебия», «Салюс-Хаус», «СимбиоФарм» и «Санатур»; натуральная косметика и аптечная дерматокосметика марок «Шпайк», «Дадо Сенс», «Шоненбергер», «Кади», «Биотурм», «I+M», «Доктор Шеллер», «Нумис Мед», «Примавера», «Арнебия», «Хеель» (все – Германия), «Биокосма», «Клинидерм», «Йеги» и «Доктор Вилд» (все – Швейцария), «Биосекур» и «СоБиО этик» (Франция), «Пэти’ Жоли» (Нидерланды), «Космоэтика» (Испания), «Натуралис» (Италия) и «СкинФуд» (Новая Зеландия).

Каталог открывается главой 1 (Терапевтический индекс), в котором даются рекомендации отечественных и зарубежных специалистов по натуропатическому лечению и профилактике различных заболеваний и синдромов. Далее в каталоге будет приведено подробное описание лекарственных средств и БАД, представлена информация об отдельных компонентах и их использовании в медицине. Такой же обзор отдельных ингредиентов будет дан и для натуральной косметики, что поможет лучше ориентироваться в действии различных косметических линий и средств и разбираться в особенностях их состава.

Главы из справочника

    
Новости
Ком­па­ния АРНЕБИЯ ве­дёт кор­по­ра­тив­ную стра­ни­цу в се­ти Instagram, где Вы мо­же­те узна­вать о са­мых ак­ту­аль­ных со­бы­ти­ях, пла­ни­ру­е­мых ме­ро­при­я­ти­ях, по­пол­не­нии ас­сор­ти­мен­та, ак­ци­ях и най­ти мно­го дру­гой по­лез­ной ин­фор­ма­ции.
Instagram: arnebia_official
Присоединяйтесь! Будем рады видеть вас в числе наших подписчиков, примите участие в совместных проектах!
События
VIVANESS 2018

Кос­ме­ти­ка «Naturalis» - по­бе­ди­тель вы­став­ки на­ту­раль­ной и ор­га­ни­че­ской кос­ме­ти­ки Vivaness-2018

Итоги GreenRating

Под­ве­де­ны ито­ги по­тре­би­тель­ско­го кон­кур­са на­ту­раль­ной кос­ме­ти­ки, ор­га­ни­зо­ван­но­го ин­тер­нет-пор­та­лом WeGreen. Сре­ди по­бе­ди­те­лей — кос­ме­ти­ка Arnebia Selection, Dado Sens, I+M, Khadi и Schoenenberger.

Полезные ссылки
Интернет-магазин компании ЗАО Арнебия.
?iaaen oeoe?iaaiey