Поиск по сайту
Справочники

Спра­воч­ник 2017

по всем про­ду­ктам ком­па­нии Ар­не­бия

Закачек:
Скачать 10Mb
Информация
В раз­де­ле “Пре­зен­та­ции” рас­по­ло­же­ны пре­зен­та­ции до­кла­дов, пред­став­лен­ных на на­уч­ных ме­ро­при­я­ти­ях, ор­га­ни­зу­е­мых фир­мой ООО "Ар­не­бия".
Популярные загрузки
VIVANESS 2018

Алоэ и олива на пике популярности

В Нюрнберге завершила свою работу крупнейшая в мире выставка натуральной и органической косметики Vivaness. В этом году в ней приняло участие 275 компаний из 40 стран. Ведущие производители, дистрибьюторы и эксперты «зеленой» косметической отрасли подвели итоги и определили векторы развития индустрии на ближайший год. Лучшие новинки были отмечены престижной наградой Best New Product (Лучший новый продукт). В этом году в двух из семи номинаций победила продукция итальянского бренда Naturalis. В категории «Уход за лицом» был награжден Protect & Repair Wonder Cream, а в номинации «Специальный уход» победила маска с гиалуроновой кислотой Instant Beauty Skin Rejuvenating Anti-Pollution Mask Treatment. Марка Naturalis принадлежит флагману итальянской натуральной косметики — концерну Natura&Benessere. Все ее средства производятся на основе органического геля алоэ и высококачественного оливкового масла, изготовленного по традиционной технологии на самом юге Италии, в городе Саленто.

    
Новости
Ком­па­ния АРНЕБИЯ ве­дёт кор­по­ра­тив­ную стра­ни­цу в се­ти Instagram, где Вы мо­же­те узна­вать о са­мых ак­ту­аль­ных со­бы­ти­ях, пла­ни­ру­е­мых ме­ро­при­я­ти­ях, по­пол­не­нии ас­сор­ти­мен­та, ак­ци­ях и най­ти мно­го дру­гой по­лез­ной ин­фор­ма­ции.
Instagram: arnebia_official
Присоединяйтесь! Будем рады видеть вас в числе наших подписчиков, примите участие в совместных проектах!
События
VIVANESS 2018

Кос­ме­ти­ка «Naturalis» - по­бе­ди­тель вы­став­ки на­ту­раль­ной и ор­га­ни­че­ской кос­ме­ти­ки Vivaness-2018

Итоги GreenRating

Под­ве­де­ны ито­ги по­тре­би­тель­ско­го кон­кур­са на­ту­раль­ной кос­ме­ти­ки, ор­га­ни­зо­ван­но­го ин­тер­нет-пор­та­лом WeGreen. Сре­ди по­бе­ди­те­лей — кос­ме­ти­ка Arnebia Selection, Dado Sens, I+M, Khadi и Schoenenberger.

Полезные ссылки
Интернет-магазин компании ЗАО Арнебия.
?iaaen oeoe?iaaiey