Поиск по сайту
Информация
В раз­де­ле “Пре­зен­та­ции” рас­по­ло­же­ны пре­зен­та­ции до­кла­дов, пред­став­лен­ных на на­уч­ных ме­ро­при­я­ти­ях, ор­га­ни­зу­е­мых фир­мой ООО "Ар­не­бия".
Популярные загрузки

12.08.2013

Heel подтверждает высокие стандарты качества производства

Лекарственные средства производятся в соответствии с международными правилами надлежащей производственной практики (GMP)

Компания ЗАО «Арнебия», эксклюзивный дистрибьютор в России лекарственных препаратов «Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ» (Biologische Heilmittel Heel GmbH), Баден-Баден, Германия, заявляет, что информация, появившаяся в некоторых украинских СМИ по поводу приостановления международного сертификата GMP на выпуск комплексных гомеопатических препаратов, не соответствует действительности.

Компания Biologische Heilmittel Heel GmbH уже более 75 лет производит медицинские препараты в Баден-Бадене (Германия), которые соответствуют высоким фармацевтическим стандартам качества, и экспортирует их в 50 стран по всему миру. Heel непрерывно является обладателем действующей лицензии на производство и действительного GMP (Good Manufacturing Practice) сертификата, выданного компетентным немецким контролирующим органом. Действующий в настоящее время Сертификат GMP компании Heel был выдан на основе инспекции, проведенной немецкими федеральными властями 3 июня 2013 года. Отделы качества компании Heel обеспечивают постоянный мониторинг и беспрерывную документацию всех необходимых производственных процессов и параметров. В настоящее время высокие стандарты производства компании Heel сертифицированы и признаны в 50 странах, в которых зарегистрированы и официально продаются лекарственные средства Heel, в том числе и в России.

Компания Heel без каких-либо перебоев продолжает производство лекарственных препаратов и поставку через ЗАО «Арнебия» сертифицированных в РФ средств на фармацевтический рынок России.

23.05.2013

Официальное заявление фирмы «Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ» (Германия)

Рынок России не затронут расследованиями в Украине

По нашей информации, на складе в Украине, где среди прочего хранились лекарства компании Biologische Heilmittel Heel GmbH, 14 мая 2013 года была проведена проверка местными властями. B связи c предполагаемыми нарушениями в отношении срока годности, обращение определенных продуктов было временно приостановлено в Украине. Это, однако, не имеет последствий на обращение лекарственных средств компании Heel в России. Все лекарства имеют соответствующие разрешения для продажи на территории России и изготавливаются в городе Баден-Баден, Геpмaния, компанией Biologischе Heilmittеl Нееl GmbH в соответствии c высокими фармацевтическими стандартами качества и с местными требованиями лицензирования. Лекарственные препараты Heel, изготовленные для Российской Федерации, ввозятся исключительно ЗАО Арнебия, напрямую от Biologischе Heilmittеl Нееl GmbH, Германия. ЗАО Арнебия поставляет продукцию компании Нееl непосредственно в аптеки и оптовые компании России.
Все медицинские препараты, имеющие российские регистрационные номера выданные Министерством Здравоохранения, и российскую маркировку, отвечают высоким стандартам качества.

Информационное письмо фирмы ЗАО «Арнебия»

ЗАО «АРНЕБИЯ», эксклюзивный дистрибьютор в России лекарственных препаратов компании «Биологише Хайльмиттель Хеель ГмбХ» (Германия), информирует, что, по сообщениям средств массовой информации, на Украине 14.05.2013 года местными контрольными органами был закрыт фармацевтический склад компании «Каскад-Медикал», на котором могли находиться препараты «Хеель» в украинском дизайне. В настоящее время продажа препаратов «Хеель» на Украине временно приостановлена до выяснения обстоятельств произошедшего.
Гомеопатические лекарственные препараты «Хеель», поставляемые на территорию Российской Федерации, доставляются непосредственно с завода компании в г. Баден-Баден (Германия), где производятся в соответствии с международными стандартами качества GMP под контролем немецких и европейских сертифицирующих служб. Получателем препаратов является компания ЗАО «АРНЕБИЯ» (Москва), со склада которой препараты отправляются фармацевтическим дистрибьюторам и аптечным учреждениям РФ.
Все лекарственные препараты фирмы “Хеель” зарегистрированы на территории РФ, проходят многократный контроль российских федеральных и местных органов, отвечающих за качество лекарственных препаратов и медицинских изделий. По каждой серии лекарственных препаратов ведется полный учет, имеется вся разрешительная документация. Упаковка выполнена в соответствии с требованиями нормативной документации в русском дизайне, на упаковке указаны номер серии и срок годности препарата.

Перечень препаратов фирмы Хеель (Германия) поступивших на рынок России с завода компании в г. Баден-Баден (Германия) с 2011 года по май 2013 года с указанием номеров деклараций о соответствии

    
Новости
Ком­па­ния АРНЕБИЯ ве­дёт кор­по­ра­тив­ную стра­ни­цу в се­ти Instagram, где Вы мо­же­те узна­вать о са­мых ак­ту­аль­ных со­бы­ти­ях, пла­ни­ру­е­мых ме­ро­при­я­ти­ях, по­пол­не­нии ас­сор­ти­мен­та, ак­ци­ях и най­ти мно­го дру­гой по­лез­ной ин­фор­ма­ции.
Instagram: arnebia_official
Присоединяйтесь! Будем рады видеть вас в числе наших подписчиков, примите участие в совместных проектах!
События
VIVANESS 2018

Кос­ме­ти­ка «Naturalis» - по­бе­ди­тель вы­став­ки на­ту­раль­ной и ор­га­ни­че­ской кос­ме­ти­ки Vivaness-2018

Итоги GreenRating

Под­ве­де­ны ито­ги по­тре­би­тель­ско­го кон­кур­са на­ту­раль­ной кос­ме­ти­ки, ор­га­ни­зо­ван­но­го ин­тер­нет-пор­та­лом WeGreen. Сре­ди по­бе­ди­те­лей — кос­ме­ти­ка Arnebia Selection, Dado Sens, I+M, Khadi и Schoenenberger.

Полезные ссылки
Интернет-магазин компании ЗАО Арнебия.
?iaaen oeoe?iaaiey